о моментах

Юлия Печорина
Цени каждый момент жизни – это бесценный бриллиант.
Цени её вкус, аромат...
Наслаждайся каждым прожитым днем и расцветай с каждым новым...
Создавай себя и верь с каждым днем для чего-то особенного...
Настанет день, в жизни твоей, когда ты ощутишь вкус победы над собой.
Настанет день, в жизни твоей, когда ты распахнешь все двери пред собой.
И твоя жизнь наполнится яркой игривой стороной собственной индивидуальности.
Теплые нотки сделают вкус к жизни волнующим и волшебным.
Сохрани это в себе и окружай себя.
Сияй изнутри.
Неси в себе этот свет...