Что хочет женщина?

Шуня Кул
Что хочет женщина порой?
Благоухать вместе с весной,
Любимой быть, себя любить,
Да чтоб не скучно было жить!
Чтобы легко взлететь жар-птицей,
Линий и формы не стыдиться.
Что хочет женщина порой?
В постель ложиться не одной,
Согретой быть горячим телом,
Разбить сомненья между делом.
Ловить эндорфины где-то возле
Бескрайней и сочной весны,
Не помнить до, с ним только после
Остаться, чтоб пересечь черты,
Которые длились километры...