Отличник

Олег Попов Евгеньевич
Хочешь верь,а хочешь нет,
в мире случай был такой.
Парень Миша 20 лет,
жил на улице тверской.
И студентом был наш Миша,
лучшим,старостой,звездой.
Никого Михан не слушал,
восторгался лишь собой.
Ни давал списать на паре,
и вообще не дружен был.
Лишь с учебой солидарен,
он ботаником прослыл.
За годами годы мчались,
постучался выпускной.
Получил свои медали,
наш смышленыш молодой.
И пришёл в огромный офис,
чтоб устроиться в мечту.
Тут с порога громкий голос:
"тут ботаников не чтут."
И пройдя ещё немного,
он устроился в "макдак."
Другом парень был убогим.
А без этого ни как.