***

Мысли Латте
Пусть меня и осудят многие,
Посчитают, что я не права,
Но не могут люди жестокие
Чистым светом наполнить сердца.


Почему все такие угрюмые,
Я не в силах это понять,
Лишь души моей крики скудные
Остаются со мной увядать.


Извините меня, люди добрые,
Но зачем вы так любите лгать?
Ваши мысли порой бесподобные
Оставляют и лучшего ждать.


Как мы любим бросать слова колкие,
Не готовы к поступкам благим!
Отчего мы такие все строгие
И не можем быть мягче к другим?


Потому что такие влюбленные,
Влюблены мы в самих себя,
А с чего мы такие радушные
Мы поймем только жизнь проживя.