***

Марина Плотникова 3
И всё же ты любишь меня ни за что,
То робко и нежно, то трепетно-страстно,
Как в старом, забытом с годами, кино,
Где время влюблённым почти не подвластно.

И я, бесконечную нежность храня,
В потоке бездонных житейских метелей,
Что вновь пролетают,снегами звеня,
Останусь волшебною маленькой феей.

И счастье земное-дитя тишины-
Раскинет над нами прозрачные крылья.
И снова история юной весны
Окажется просто красивою былью.