Жажда

Надя Деглин
Воду пью. Закрываю глаза - и в воду
Губы сую. Душно, полно народу
В "Сбере". Выскочу - улица плещет днём
В глаза до боли! Боже, я всё о нём...
Заколдована, что ли?

Воду пью. Неутолимая жадная жажда.
Гордостью не прикрыться: на грабли дважды,
Трижды- четыре-жды... бесчисленно по граблям.
Сколь ни учись, а - БАМ!
Точно без ворожбы?

Воду лью.  Закрыла глаза, бутыль к губам - типа брют.
Сушняк. Да не, вода как вода. Не бьют
Грабли, или держу удар ловчей?
По БГ, "Мрамор моих плечей". 

Ждёт твоих рук.