***

Мысли Латте
Мы живем, не ценя нашей жизни,
Оттого и не весел нам мир,
И не хочется быть кем-то близким,
Счастье жизни давно не кумир.


Время многих давно изменило,
Могут душу ранить слова
И задеть струны сердца так сильно,
Что греметь они будут века.


Мы совсем не жалеем друг друга
И живем меркантильно давно,
Единицы лишь вспомнят про друга,
Что подставить готов был плечо.


Может стоит нам это исправить,
Стать добрее к прохожим вокруг,
Стрелки разума вспять всем направить,
Воссоздать златой замкнутый круг?


И тогда словно солнцем согреет,
Обойдет он людские сердца
И над миром огромным замлеет
Чувство радости и тишина.