душа мудреет не сама...

Странник Въ
душа мудреет не сама,
душа мудреет постепенно
и каждый шаг ее степенный,
дается нам не задарма

несет душа любовь до слез,
несет страдания и веру,
и только Бог им знает цену,
освобожденную от грез,

иллюзий, крепкого словца,
тщеславия, упрямства, боли
и силы непоколебимой воли,
что вразумляет подлеца...


26.02.2017