Современная жизнь

Лиза Обителева 2
На фото: Мара Багдасарян показывает, что она - "победила"!


На прошлой неделе в Германии вынесли приговор. За превышение скорости в черте города и за то, что насмерть был сбит при этом пожилой мужчина - молодому человеку дали ПОЖИЗНЕННЫЙ срок. После этого: вряд ли кто-то решит превысить скорость...в Германии там, где есть ограничения скорости.

В России - не так. Вообще ничего. Сбили девушку. Та была вся переломана. И ничего. Вообще ничего гонщикам! Сбил насмерть девочку! Семья девочки - до сих пор в трауре. А молодому " папиному сынку" - ничего. Отдыхает в теплых странах и посмеивается со словами: "Прокуратура, детка, служит на нас..."


16.03.17 16:00

На основе "Прямого эфира" с Борисом Корчевниковым от 15.03.17

+ + +

Трудно идти нам по снегу.
Проваливаясь, мы пыхтим.
Когда обращаемся к Небу:
Любовью к Нему - не горим.

Нам стали неважны - детали.
Но важны - доходы для нас.
Нам стали родными диваны;
И диким: поход с кем-то в ЗАГС.

Когда начинается лето,
Спешит в Эмираты народ.
И им не нужны там котлеты.
Там фруктами полон их рот.

Увы! Всем так хочется денег,
Что главным вдруг стало - дерьмо!
И то, что их дети - "уроды",
Безнравственны - им - все равно.

Купил он "детю" ламборджини.
Сменил через год ее цвет.
Их "детки" смеются в эфире,
Смотря на прикольный сюжет:

Где "девочка" - дочь олигарха,
Сметает людей на пути!
И им прокурор - не указка.
Им только бы славу найти.

Завалены морги телами.
Гробы покупает народ.
А дети богатых "играют":
Кто больше насколько собьет?

Никто из богатых не знает:
Почем нынче в школе ремонт?
Их "папочки" все покрывают,
Давая задаток вперед.

И это - Святая Россия?
Где Мара всем жить не дает?
Кто сделал из Мары из этой -
Убийцу? И жизнь ее - взлет?

Кто право дает им в России
На улицах нас убивать?
Феррари их все, Ламборджини
Народ заставляют - страдать...

"На нас прокуроры работают", -
Они отвечают, смеясь...
Родители в них воспитали
Одно лишь: безбожье  и грязь.