Дальнее ржание

Вячеслав Смирнов -Неженин
Сумерки, стойло, мёрзлый овёс...
Дальнее ржание ветер донёс.
Стыло...в кормушке толкутся грачи...

Нежное ржание в тёмной ночи.
Кто-то копытами роет стерню,
Ржание слышно иному коню.

Воспоминание:
Пряный откос,
Нежное ржание...

Мёрзлый овёс...