Операция Секрет

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

-Не сомкнула ночью глаз
И звонила сотню раз.
Но молчал твой телефон,
У меня ж в груди - огонь.

-Служба Родине трудна, -
Это знать должна жена, -
Тихо, верно мужа ждать,
Согревать ему кровать.
Операция - "Секрет" -
Вот залог ночных побед!

-Ах, любимый, дорогой, -
Ты рискуешь головой...
И в "Секрет" такой другой
Позови меня с собой.
Я создам надёжный тыл, -
Пропадёт у банды пыл...

Картинка из интернета. Спасибо автору.

16.03.2017г.