мне так хочется

Светлана Красильникова
Буквы в строчки, мысли в фразы,
вспыхнут в небе, словно стразы...
Мы же две звезды с тобой,
где я твоя, а ты лишь мой!
Где летящею кометой,
созданной лучами света,
врезалась намеренно,
случившись своевременно
где то на краю вселенной,
в образе любви нетленной
у тебя в ладонях...,
спасая от агонии...,
спасая от холода,
душевного голода,
от одиночества,
сказав:- мне так хочется
тебя любить и нежить,
впитав всю твою нежность.......

Буквы в строчки, фразы в мысли...
Я люблю тебя немыслимо,
появилась пусть спонтанно,
но люблю я... беспрестанно...
и взглядом обожания
несу свои желания,
быть с тобою непременно
в образе любви нетленной,
самой милой, дорогой,
потому что ты лишь мой,
мой гений прирождённый,
любовью возрождённый
в нашей были или сказке
нежностью, теплом и лаской,
взглядом обожания,
немыслимым желанием -
от одиночества уйти,
любовь в твоей Душе найти.......