Увлечься не значит улечься!

Фимка Собак
1.Развлечения: увлекательный тур по лучшим бабам города.
  Исправлено: по лучшим пабам города.

2.Раз влечение,два влечение,три влечение. Увлечение.

3.Одевал глазами.

4.Была низкого роста,но высокого мнения.