на репите

Татьяна Тактайкина
заложенное с материнским молоком
и взращённое с нежно-горячей любовью,
узнаваемой только одним родным
человеком
на веки,
так бережно и трепетно -
теперь загублено
непримиримым равнодушием,
а для кого-то станет легче,
если мокрыми в подушку,
без заглушек -

ах, простите,
заходите, я вам рада,
только ноги оботрите,
будем вместе слушать,
эту песню на репите.

16/3/17