Короткометражки

Альмира Камалова
Рецензия на «Весенняя песенка» (Елена Пятигорская)

Стало жить нам интересней
С песнопением дрозда.
Мир прекрасный и чудесный.
Глянь: Какая красота!

Рецензия на «Звезды-льдинки...» (Артур Сураков)

Звезды-льдинки под ногами,
Как сухарики хрустят.
Что-то будет ещё с нами,
Когда лужи заблестят.

Рецензия на «Не так уж славен мушкетёр...» (Борис Михлин)

О, мушкетёр! В чём ваша сила:
Понять, простить и вновь любить.
А королева хочет мира,
Иль перемирье заключить...

Рецензия на «Утро распустившейся фиалкой...» (Борис Михлин)

Греют нас виденья неземные:
В них ещё совсем мы молодые,
Все дороги и пути открыты,
И печалью лица не покрыты...

Рецензия на «Выбор» (Валерий Елисеев 2)

В любовный треугольник
Попался словно в сеть.
Краснею я, как школьник,
Хоть начал уж лысеть.

Рецензия на «Ключики» (Валерий Елисеев 2)

Сегодня день последний -
Последний день зимы,
Начнётся день весенний -
Весенней кутерьмы.

Март 2017