Ветер в твоих парусах

Геннадий Стрельцов
Ветер в твоих парусах,
Ты,как фрегат,
Бортами разрываешь жизнь,
И ты стараешься меня все победить,
Огонь войны горит в твоих глазах,
Драконий нрав твой угнетает,
И искры водопадом от тебя летят,
Не удержать той огненной сущности,
Все накалится до предела,
И разум перекрывается,
Огненная лава пышет,
И огнем горит,
И тебя вряд ли кто то успокоит,
Пока огонь сам не догорит,
Ты обижаешь так надменно,
Как будто это невзначай,
И ты клянёшься непременно,
Что на земле с тобою рай,
И расплавляешься порою,
Бежишь,как будто бы металл,
Бывало ночной порою,
Я Бога на помощь призывал,
Ты слишком чувственна,
И этого всего не скроешь,
Вулкан кипел и будет все кипеть,
И ты озимою порою,
У снега помощи возьмёшь,
Ты так бездумно связи разрываешь,
И у себя меня крадёшь.