Рыщет волк в ночном лесу

Наталья Булатова 7
Рыщет волк в ночном лесу,
Голод спуску  не даёт.
Через лесополосу,
За добычей волк идёт

Может шкурой поплатиться,
Ради маленьких  щенят.
Волк погибнуть не боится,
Как огни, глаза горят.

Волк голодный, он не шутит,
Встретит труса - загрызёт.
Кто спасаться бегством будет,
Тот далёко не уйдёт.