Вновь, подмёрзло за ночь хорошо

Виктор Албаев 2
Вновь,подмёрзло за ночь хорошо
Серебром сверкает всюду иней
Кружит над домами вороньё
Солнышко встречая в небе синем

Тут рукой подать,уж,до весны
На полях снега совсем просели
Хоть,и ночи слишком холодны
Только днём звенят вовсю капели
14.03.17