Говори про любовь, говори

Бобрякова Елена
#
Говори про любовь, говори.
Улыбайся мне искренне, нежно
Для тебя луч весенней зари
и тепло зимой белоснежной.

Говори про любовь, говори.
Будем ею мы оба хранимы
Ты по-крепче меня обними,
я с тобою навеки, любимый.

Говори, родниковым журчаньем,
говори о любви, птичьим криком,
говори, беспокойным молчаньем,
жизнью всей, что считается мигом.

Неустанно, несмело, не временно..
через шутку,в прекрасной строке.
Говори про любовь очень трепетно,
пока взор устремлен мой к тебе..

          16.03.2017 год
         фото из интернета

        https://youtu.be/lFP8BWpjyoU