Памяти спортсменов- подводников

Арик Сержантов
Памяти спортсменов- подводников, чемпионов разных этапов
Этого опасного вида спорта, ставшего , вначале . основой
Военной специальности – боевой пловец.
Валентина Мережкина / Мокшина /
Владимир  Кумашников               
Дмитрий Парёнов               
Наталья Дрыгина               
Владимир Дубенский               
Пётр Воронов               
Михаил Жуков               
Борис Петляк               

                ***

Не помнить прошлого ,забыть ?
Тогда зачем , скажите , жить.
И все мы знаем , что умрём ,
Сейчас мы здесь , потом уйдём

    Сюда , здесь тихо и темно ,
    Кто здесь недавно , кто давно ,
    Кто долго и счастливо жил ,
    Кто по ошибке посетил

И , без желания остаться ,
Был вынужден здесь задержаться
Кто долго – царствие ему ,
Но,по ошибке...Почему?

    Есть объяснение ошибок –
    Учёный свет довольно гибок :
    Не доктор ты , так кандидат –
    Преподавателям мандат :

Готовить проще  и побольше,
Чтоб жить  в такой системе дольше.
Вот и ошибок результат :
Моя команда – полный штат.


16 . 10 . 2015 г.
Арик  Сержантов


  В  конце,я о врачах сказал
  Читатель близкий,это знал
 
 Арик Сержантов 24.10.2019г.