Не верьте, что любви не существует!

Анна Гончарова 13
НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Что нет тепла, безумств и красоты
Что ваша половиночка кочует
Не ведая о том, как ищешь ты....

Ведь за дождями прячутся улыбки
И глаз огонь, как призрачный маяк
Не верь, что не исправятся ошибки
Что твой корабль ждёт кромешный мрак.....

Не рвите в клочья паруса надежды
Плывите, хоть за тысячи морей
Сомненья, словно старые одежды
Снимите и сожгите поскорей!!!

Не верьте, что на век вы одиноки
И солнце включится!!! Как лампочка в судьбе
Умейте ждать!!! У счастья свои сроки
Я ЭТО ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ!!!!!!!!!