Израненая душа

Васина Галина
Тихо синий вечер опустился
Иволга запела вдалеке
Ты родной, по жизни заблудился,
Будто пришлый путник в сизой мгле.

Жизнь сплела дороги,будто косы
Не сумел ты нужную найти
И другой теперь ты даришь розы,
Сочиняешь сказку о любви.

Не держу на сердце я обиды
Ну и пусть, что слезы по щекам
Просто наше время- не забыто
И болит еще на сердце шрам.

Говорят, что лучший лекарь-время
И меня надеюсь исцелит,
А пока разлука, словно бремя
На душе израненой лежит.