питательный след...

Егор Мирный
***

питательный след
исхоженная зазорами неумолчность
в полумраке
прошения

подмигни

раздетое до
переговоров
радио
под рукой

чистейшей воды
тоннель

-хоть бы полы помыл-

нечестно так


март-май 2016