Зачем немые небеса нас нитью повязали?

Людмила Трачук
Когда я встретила любовь, то  счастье на себя примерила.
Но разошлось оно по швам, как мало мне судьба  отмерила.
Люблю тебя который год, но не ношу наряд из счастья.
Лишь нить, что соткана  судьбой, одета ею на запястье.

Мне  разорвать бы эту нить, что тянется годами,
Из узелков обид,  преград, что встали  между нами.
Но очень прочная она, прочней оков из стали.
Зачем немые небеса нас нитью повязали?
         
           16.03.2017