загляни глубоко в мое донышко...

Баша Елена
Загляни глубоко в мое донышко,
Там печаль восседает на троне.
Загрустило совсем твое солнышко,
Потерялось в дождливом сезоне…
Завернулась в бумагу белую,
По строкам побежали слезы.
Может я недостаточно смелая?
Может путаю правду и грезы?
Точки я расстелила россыпью,
Задышали слова нежностью,
А к тебе не хватает доступа,
А к тебе лишь пурга снежная...
Сердце бьется в слепом неведЕнии,
Отрекается от реальности,
Как в заблудшем плохом сновидЕнии,
В самой сильной, больной тональности...
В голове моей вертится, вертится
Пара фраз разделенных судьбою..
Так на чем бесконечность держится?
А на чем доверие людское?


Загляни глубоко в мое донышко
Там печаль восседает на троне
Загрустило совсем твое солнышко,
Потерялось в дождливом сезоне…