Прощание со школой

Тамара Казишвили
Ну вот,экзамены сданы,
Пора со школой расставаться,
И плакать мамы не должны-
Вам надо с силами собраться.
Ведь дети ваши лишь стартуют,
Пред ними взрослая дорога,
А ваши знания и опыт
Во многом им теперь помогут.
На лицах радость,грусть и счастье,
И аттестат уж на руках,
Но надо очень постараться,
Чтоб птицу счастья удержать!