Юлии Михальчик

Алексей Ратушный
Ах, Юлия! Прости, но я не мальчик
Я очень скромен, скажем прямо: стар!
Поклонник давний твой: во мне «Михальчик»
Великая певица! Звёздный дар!

И вот теперь, когда уж всё случилось,
Что было мне на свете суждено
Мне наконец, по случаю открылось
Смешное совпадение одно.

Наверно я на свете глупый самый
Жил как-то так – без изученья дат
Вы родились день в день с моею мамой!
Второго февраля! Какой отпад!

Второе февраля! Ваш День рожденья!
Я Вашу биографию до дыр
Теперь читаю! Что за наважденье!
О, странный мир! О, сказочный эфир!

Не оторваться мне от Ваших клипов
Я засыпаю! Малое дитя!
Вам не услышать храпа, хрипа, всхлипа,
А я лечу! И радуюсь, летя.