Послание Верховному

Вячеслав Буровников 3
Да! всякий атеист,
                И христиане, в их числе,
Все чуют:
         Он вездесущ! Творец Живой!
Мы просим, друже!
                Оставь, ты, добрый след
Над всей страной,
                Не только над Москвой!

Устал от Правъдных трудов?
                Иль к старости, ослеп?
Иль как-то непривычно?
                Новьё ведь! Непростое!
Желаем, чтобы здравием
                И Мудростью окреп,
А алгоритмы, как привычки –
                Дело наживное!

Дух Времени неумолим!
                Вы, в их числе!
Всем надо выполнять
                Своё предназначенье,
Поэт в поэзии, а управитель
             В практиках, оставит след,
И, на скрижалях…, уж
     Записаны, все наши Разуменья!
(16 марта 2017 года)

Добавить к уже к написанному, можно лишь следующее:

Во-первых, во времена существования СССР, были существенные неравенства, и что из этого вышло?  К примеру, люди в Прибалтийских республиках, в Грузии, на Украине,  жили много сытнее, то есть, материально обеспеченные за счёт остальных советских граждан. Жили «привольнее», в плане отсутствия необходимого «благого просвещения»: психики несозревшие зачастую «варились в собственном соку». Материальные подачки не привели к необходимому результату! Откуда же взялась такая разнузданная агрессия по отношению к России.

Верхушки «элитарной черни», отделившихся окраин, ведут себя неподобающим образом, продолжают вымогать материальные средства. Я повторю уже сказанное: большая часть инфраструктуры было создано усилиями всего Советского Союза. В наше время, так же, любое потакание, ложится бременем на плечи Руских Народов и Народностей (их около двухсот, живущих в Руской Культуре).

Учитывается ли эти обстоятельства, при проведении внешней и внутренней политики? Да, прошу вас, только не разсказывайте, про революционную целесообразность, или какие-либо другие нестандартные обстоятельства. Всё должно осуществляться по Прави, а ни как иначе.

Ещё один момент, москвичи, тоже на особом положении? Никаких параллелей не замечаете?

Во-вторых, по итоговым результатам своей жизнедеятельности, каждый человек ответ держит в индивидуальном порядке, хотя, необдуманные решения, может быть, и принимались коллегиально. У каждого человека, и в своих неправъдных делах имеет свою ДОЛЮ.

В-третьих, Творец вседержитель, самый мощный Управляющий  в нашем Мiроздании. Кому-то, возможно и кажется, что он далеко… по времени, и разстоянию.

В-четвёртых, во всём необходима МЪРА, даже в подаче новых критерий.