Вихарева-Фрумович Ночной блюз...

Самуил Фрумович
" А за окнами слышится блюз то и дело -
Отдаётся в душе каждый звук. Ну, когда же…
   Когда я поверить успела
В то, что жизнь состоит из разлук?" - Юлия Вихарева.
http://youtu.be/cIPEWzL65hg Ночной блюз Юлия Вихарева,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Ночной блюз Юлия Вихарева, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это уникальное описание состояния одиночества, разочарования в Любви
  в сопровождении звучания Блюза..., подаренное нам Поэтом...

Дождь играет в тиши на серебряных струнах  -
Мне одной посвящён этот блюз.
Мы с дождём этой ночью осенней, безлунной
Заключили безмолвный союз.

Одинокость мою не объять, не измерить -
Растеклась она ядом в крови. 
Ну, когда же… Когда разучилась я верить
В то, что мир состоит из любви?

А за окнами слышится блюз то и дело -
Отдаётся в душе каждый звук.    
Ну, когда же… Когда я поверить успела
В то, что жизнь состоит из разлук?