Листок и Ветер

Николай Хорьков
Листок упал на землю тихо,
А ветерок поднял его,
И им играя, будь то перышком пушистым,
Понес его по матушке земле,
Листок летел свободно,и красиво,
Он Словно птица, быстрая порхал,
Кружил вертел, листок свободный ветер,
И дальше в даль, его все уносил,
Но вот листок на землю опустился,
А ветер снова листочек подхватил,
И словно Мама листочек нежно,
Укрыл землей тут же след его простыл,
А лист лежал, и осень и всю зиму,
Но как то вот, он раннею весной,
На этом месте, где листик был укутан ветром,
В друг выросла, красивая сирень.