Гимн фельдшерам

Лисенок 4
В руках скрипит мой" Рыжий" чемодан
А ручке пластырь, заменяет изоленту
Но я привык её не замечать
И нервы наши как стальные ленты
" А за окошком плакала весна"
А вместе с нею медики студенты
В кармане больше нету ни гроша
И где же нам достать стальные ленты
" Скажите дорогие фельдшера" как жить?
Когда в кармане свищет ветер
Хотя давно зашита в нем дыра
И ни чего по жизни нам не светит.

    16.03.2017.