Со мною сердце говорит Любовью...

Нурия Зайнутдинова
Со мною сердце говорит Любовью,
Наполненностью, нежностью...
Ему не прекословлю...
Его я чувствую, благодарю -
Я каждой клеточкой его люблю!
Сердечко моё славное -
Спасибо, что стучишь,
Со мною о Любви
Любовью говоришь...