Конфету вкусную хотел?

Анна Гончарова 13
Какая прелесть - Не успел.......
Какая жалость - Не увидел.....
Банальней всё - Не захотел!!!!!
Одно мгновенье - И обидел......
Найти минуту на звонок
Легко, лишь было бы желанье
А невнимания урок
Для женщин хуже наказанья!!!!!

Ведь нежность на одном крыле
Двух пассажиров не потянет
Один шагает по земле
Другой всё в облаках витает
Какие враки  - Куча дел......
Какие сказки - Не романтик.....
Конфету вкусную хотел?????
Прости.....Остался только фантик!!!!!!!!