Весна приходит музыкой чудесной

Семёновых Ольга
Весна приходит музыкой чудесной,
Журчанием ручьёв и песней соловья.
В моей душе,весна рождает песню
Порывы чувств  волнительных даря..

Она приходит с лучиками солнца,
Играющими с зимним серебром.
Смотрящие сквозь мёрзлые оконца,
Дом наполняя светом и теплом.

Весна приходит колоритом красок,
Подснежниками первыми в лесу,
Приходит вербами пушистыми на Пасху,
Природу одевая в нежную красу.

Земли проснувшейся с весной приходит запах,
И грудь переполняют счастья пузырьки.
Так хочется любви,
Волнительной и страстной,
Под кровом рощи,
Где распелись соловьи.

Мне каждая весна приходит откровением,
И с каждым годом,лишь становится милей,
Рождая в сердце строчки вдохновения.
В прогулках средь берёзовых аллей.

И чувствуется тихое,родное,
России-матушки святое торжество.
Невысказанных чувств,смятение неземное.
Весна приходит!!!!Посмотри в окно!!!