Я обычная...

Ольга Душевная
Я не святая, я простая, я обычная...
Вы всё придумали, нет крыльев у меня.
Меня возвысили, то дело Ваше личное,
Не скрою, мне приятно, но не я...

Не я такая, вовсе идеальная,
В воображении живущая у Вас.
Ведь я всего лишь женщина реальная,
Не из разрядов супер, экстра класс!

Вас в заблуждение сама вводить не стану:
Мне много лет...муж, дети мне семья.
Помимо этого изъяны на изъянах
Во мне присутствуют, короче я:

Я не святая...я простая, я обычная...
И вовсе нету, нету крыльев у меня.
Но Вы, признаюсь, очень-очень симпатичны мне,
Наверно лучший, ведь придумала Вас я...


16.03.2017