Восторг и звёзды

Дмитрий Рогачёв 2
Хочу тебе я рассказать,
Что мир прекрасен,
Желала б я его обнять,
Что свет так ясен.

Что есть вселенная и мы,
И наши годы,               
Что есть душа, любовь и ты,
Восторг и звёзды...               

Так говори мой милый друг,
Глаз обажанье,
Я слышу твой сердечный стук,
Твоё дыханье.

Она коснулася щеки,
Поцеловала,
Как ночь похожа на стихи,
А я не знала.

И мы стояли у реки,
Ночь обнимала,      
И Я ЧИТАЛ СВОИ СТИХИ,
Волна мечтала.         

И Волга нежилась в огнях,
Луна сияла,
И был восторг в её глазах,
Душа пылала.