Сила смеха

Анатолий Потиенко
(почти по Мэри Пул*)

Когда заразительный смех раздаётся,
Он мир освежает, как дождик днём летним:
Ведь тот, кто смеётся, тот в плен не сдаётся,
А если сдаётся - сдаётся последним.

*Пул Мэри - современная американская комедийная актриса.