Жара несметная. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Жара несметная. И нет воды...
Но как же жить тот кустик хочет!
Пробился через толщу он песка, -
Победно надо всеми и хохочет.

Притихло солнышко, убавив жар.
Изумлено желаньем жизни.
Ведь голая пустыня как давно, -
Всё остальное справило здесь тризну.

14.03.17.