И на двоих одно дыханье

Анна Гончарова 13
Ты целый мир, моё спасенье
Ты мой кумир и наваждение
Звёзд шёпот и души свечение
Моей любви предназначение
Лечу к тебе, сжигая крылья
Горю в огне, тону в бессилье
Лишь только ты в моём сознанье
Мои мечты венчаешь с тайной

Любовь и сон не разделимы
Стон в унисон, когда любимы
Когда с сердец летят забрала
Любви венец в Иван - Купала
Лишь ты и я...Нет дел важнее
Плывёт земля ещё нежнее
Вновь с губ твоих скользнёт признанье
И на двоих одно дыханье.......