Питание души

Сарасвати Брахман
Молитва есть питание души,
её лечение и Божья благодать.
Проблемы все молитва разрешит,
сердечного покоя не отнять.

Когда бы прибегали мы в молитве
к верховному врачу душ и телес,
с лукавым мы бы выиграли битву
и получили дар с Небес.
16.03.17