24

Ольга Шевелюхина
Лишь телефонные гудки
Холодный кофе
Когда-то были мы близки,
А время – восемь.
Накину я на плечи плащ,
На ноги - кеды.
4 ложки – чтобы всласть,
Чтоб до обеда.
Сидеть, наушники в ушах,
В глазах –тревога.
Идти, стоять или бежать-
Вариантов много.
Но есть ли смысл идти туда,
К былому счастью?
Коль говорила : никогда
Не возвращаться.
Холодный кофе, время – семь.
Одна в квартире.
Уходит день, приходит день-
Двадцать четыре.
Подруги замужем давно,
Растят детишек.
А я смотрю на мир в окно,
Читая книжку.
Так опыт прошлый тяготит,
Что мочи нету.
Внутри что-то болит, болит,
Наверно, сердце.
Пустырник и глицин попью –
Пускай утихнет!
Я разбиваю жизнь мою
В четверостишья.
Вновь телефонные гудки,
А время-десять.
Помада, джинсы, каблуки -
И плеер песен