Возжеланные потоки

Ольга Азарёнок
                Светлана Трушникова
                Небеса - моя стихия
                http://www.stihi.ru/2016/09/10/2474





Небесная стихия предо мной
Открыла возжеланные потоки,
И окрыляя Шар наш голубой,
Дает вкусить духовные Уроки...

Красивые созвездья свысока
Творят благоухание момента,
Сияют.., отражая Знатока
В окружности земного перманента...

Так хочется взлететь над синевой,
Расправить крылья широко в полете,
Дотронуться всех Звёзд своей рукой,
Затрепетать Блаженством в дивной ноте!

Обнять Планеты, Космос неземной
И раствориться в безупречном танце...
Почувствовать Обитель, Дом Родной,
И пребывать часами в этом трансе!

16.03.17