Любимая моя

Заида Ниязова
Ты прекрасна и умна
Ты все краше как всегда
Ты любовь моя одна,
Ведь любил тебя всегда!
Ты отвергнула меня,
Ты унизила меня,
Не любила никогда!
Жить не могу я без тебя
Ведь как роза расцвела
И завяла навсегда
Буду помнить я тебя
И скучать как никогда!!!