Ищите Радость...

Елена Плетнёва 2
Летала радость над землёй,
Искала Сердце или Душу,
Считая звёзды под собой,
Старалась Счастье не разрушить.

Услышав музыку внутри,
Душа,как лист,затрепетала,
И городские фонари
Уже как звёзды принимала.

И Сердце нежно отозвалось,
Навеки рядом быть клялось.
А Радость весело смеялась,
К ним тёплым лучиком влилась.

Ищи же радость,что с Тобой,
Всю Жизнь,не прячась,где-то рядом,
Не в облаках, не за стеной,
А около,со светлым взглядом.