пять лет с момента покупки... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,,В метро состоялась встреча  ,,выпусников "- пять лет с покупки диплома  ! " ... / не мае  ! /

Проходит Жизнь,настал черед,
Держать ответы за поступки  :
Диплом,знакомый переход,
Пять лет со времени покупки  !
По стенам бегают от лазера лучи,
Как -  будто не было разлуки...
Тут по дипломам,все,,врачи",
А приглядись,поди бандюки  !
Застыло в переходе,как- то Время,
Лишь шорохи и,то в тиши...
Кучкуются отдельно с Академий,
А с виду,ну,вчерашние бомжи   !
Чуть - чуть поодаль и,,шоссейная гроза "-
,, Гаишники " с понятьем по фэн шую...
Нальют,что наливали в тормоза,
Всех тормозят и всех штрафуют  !
В сторонке  ,,адмиралы - генералы ",
И каждый,с виду точно псих...
У них : и танки...налетят на скалы,
И корабли летят на них  !?!

   160317