На краю

Евгений Клеймёнов
Мы на краю с тобой, на лезвии ножа.
Боишься? Так сожми мою сильнее руку.
Под нами бездна, ночь и тишина
Вокруг, они вдвоем повсюду.

И шепот нам заменит громкий крик,
Дыханье выражает пульс эмоций.
Гляжу в глаза твои и снова я погиб,
Среди отточенных и правильных пропорций.

Молчи! Вокруг пусть льется тишина,
Она как масло тянется по коже.
Я знаю, в мире есть лишь ты одна.
Мы так близки, смотри, и так похожи!