Пусть снова вам не повезло

Нелен Любовь
Пусть снова вам не повезло,
И ночь смотрит в окна угрюмо,
Такое её ремесло –
Чернить потаённые думы,

Что может она предложить
В своих фиолетовых красках?
Чужие для нас миражи,
Чужие беспечные ласки,

И мысли, как омут темны.
Дождитесь рассвета! Дождитесь
Вы дивного света  весны
В преддверии ярких наитий.