Больно!

Галина Максимова 4
Замолчи, сердце,
Не сочись кровью.
Как мне быть, если
Ты больно любовью?

Как мне быть, если
Болью жжёт навылет?
Облетела б веси,
Только нет крыльев.

Я зажгу свечи,
За грехи, Всевышний,
Мне платить нечем,
Заплачу жизнью.

Мою жизнь, Боже,
Возьми, Триединый,
Ты ведь всё можешь,
Но спаси сына.

Ты спаси сына,
Сохрани, помилуй
И беду любую
Пронеси мимо.

Замолчи, сердце,
Не сочись кровью.
Как мне быть, если
Больно..,больно.., больно…

Картинка из интернета, спасибо автору.