Суть женская совсем проста

Нелен Любовь
Суть женская совсем проста,
Лишь в красоте душевной сила,
И молят милые уста
О вечном счастье до могилы,

И счастье просто: милый дом,
И ожиданье, и терпенье,
И шум берёзы за окном,
И встречи день, под воскресенье,

И нежность рук, и трепет чувств,
Тепло и искренность во взоре,
И всё ей будет по плечу,
Всё без претензий и укора.

Когда ж иное видишь ты
В любимой женщине, не часто
Сбываются твои мечты,
И время тратишь ты напрасно.