В восторге я.!!

Вера Лабзина
В восторге я. Земная красота
благоухает запахом черемух.
А души наполняет доброта,
от мыслей наших - радостно влюбленных.

Укрылась цветом, как фатой, черемуха,
а ветерок слегка волос коснулся.
Испить хочу красу земли до донышка.
Цвет белоснежный счастьем обернулся.

Сорву в саду букет цветов весны,
черемухой желая наслаждаться.
Вдыхая запахи земной любви.
Поставлю в вазу, буду любоваться,

Цветет черемуха - благоухает цвет.
Прекрасна, женственна черемуха родная,
Растет она в саду моем уж много лет.
Я всей душой ее и сердцем обожаю.

Весенний ветер растревожил душу,
черемуха цветением коснулась.
Ее родную, нежностью я слышу,
в итоге красота души проснулась.

Весь мир в цвету и в нежности весны.
Вновь солнышко лучами нас ласкает.
И мы весной мечтаем о любви,
и по-весеннему рассвет встречаем.